top of page
搜尋

正在找碧山A-Level H2 物理 JC的补习中心吗?

已更新:2023年7月21日

学习A-Level物理可以在学术或不同行业上开辟多种机会。考虑到这一点,位于新加坡碧山的Power Physics为学生提供专业的JC A-Level H2物理补习辅导服务。我们经验丰富的物理老师,杨老师,将为JC1和JC2的学生提供精心的一对一或小组辅导,专注于满足每位学生的教育需求。


A-Level H2 物理学生的个性化辅导

Tutor is guiding the student with her homework

我们相信,量身定制过的学习方法可以提高教育成果。为此,我们将提供一对一的辅导课程。在杨老师的指导下,学生可以深入地探讨物理的迷人世界。这种方法使我们能够解决每个学生学业上独特的挑战,确保他们的问题能够得到关注并立即厘清任何疑问。


小组辅导课程的互动学习

Students doing group learning together

对于那些在集体环境中茁壮成长的学生,我们的小组辅导课程提供了一个充满活力的学习环境。这些课程鼓励合作学习,学生可以交换意见,提问,和讨论想法。在杨老师的引导下,这些互动课程将可以培养批判性思维和问题解决能力,使学生能够在一个充满关怀和支持的环境下逐渐成长。



为JC1和JC2学生定制的课程

我们的教学模块与A-Level大纲紧密对齐,专门为JC1和JC2的学生量身定做。对于JC1的学生,我们的课程重点是通过涵盖基础概念,以建立坚实的基础,为进入更高级的JC2课程做好准备。


相反,我们的JC2课程将会针对考试策略和技巧,更深入地进行探讨与讨论。杨老师非常熟悉课程和考试要求,能够熟练地引导学生迈向学术成功。


关于杨老师

我们的专业物理老师,杨老师,在教A-Level物理方面拥有多年的经验。他将对该科目的热情融入他的教学中,使每节课都成为一个引人入胜的学习经验。杨老师擅长将复杂的物理概念简化为易于理解的要素,大大增强了学生对该科目的理解和应用。


为什么选择碧山的JC A-Level物理补习?

在碧山的JC A-Level物理补习中,我们理解并认可每个学生独特的学习方法。因此,我们提供多种选项,确保每个学生都能以他们最适应的方式学习。我们的小班制也有助于满足学生们的需求。


此外,杨老师的专业知识和热情使他成为学生学术道路上出色的指导。他不仅能够帮助学生取得考试成功,还可以激发学生对物理学的兴趣。

通过碧山的JC A-Level物理补习,发掘你的全部潜能。马上联系我们,了解更多关于我们的一对一和小组辅导课程。与杨老师一起携手迈进物理学习之路,解锁充满可能性的未来。


地址:

Block 505B 碧山街11 #01-422 新加坡 572505



5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentarios


bottom of page